目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是中研院週報第1078期,知識天地的一篇文章,作者是史語所副研究員邱仲麟先生。

FEMC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我是個懶人,很少在BLOG發表文章,但看到這部動畫,我實在忍不住了,這麼棒的動畫居然在台灣的知名度如此低,網路搜尋幾乎沒有繁體資料,所以我決定寫篇介紹文。中華民國萬歲!

FEMC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天(周日)中午跟大學死黨吃飯敘舊,吃完殺到博漢區亂逛,看看有沒有喜歡的相機包,原本沒有打算昨天買,只是想看看,結果逛著逛著,就逛到郵局對面的店家三樓,看到風格非常特殊的新品牌-KATA。詢問之下,才知是近日引進台灣的新品牌。

FEMC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近又申請了一個1G的網路相簿。

FEMC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()