小弟第一次將這一年來照的相片放到網路上來,並跟朋友宣傳我的相本,希望大家來欣賞我的作品。

  基本上,我將這個相簿當作我作品發表的地方,(講作品好像太專業了,笑)其實將相片放上來主要的目的是跟大家分享我的旅行經歷及生活記事,並將我喜歡的相片跟大家分享。小弟接觸攝影也才半年而已,許多技巧尚在摸索中,所以照的不好大家就將就點看吧!
  另一點,很多人都以為這是別人的相簿,因為都沒有看到我的照片,其實,會這樣的原因有兩個﹔
是相機拿在我手上,我是攝影師。
是我不喜歡對著腳架照像。
所以囉,我的照片不多,只有我女友硬拖我拍合照時,我才會拍合照。再加上,我對著腳架拍出來的相片,十張有九點五張,我的表情很呆。所以拉,這就是我的照片很少的原因拉!
創作者介紹
創作者 FEMC 的頭像
FEMC

讓心流浪去~

FEMC 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 東東
  • 我也是見光死一族~

    <p>東東除非在惡搞時才會拍照,不然打死我都不想拍~因為對自己長相沒啥信心,厚厚的眼鏡拍起照來很難看,還有小小的瞇瞇眼更破壞畫面~</p>
    <p>ㄏㄏㄏ~密之照片沒放上來阿~ㄏㄏㄏ~你這個計畫實際操作者~ㄏㄏㄏ...</p>