最近又申請了一個1G的網路相簿。
這是我剛申請的,好不好用還不知道,但至少是免費的1G相簿。
以下是申請的連結。

按我申請

申請前有幾點我要跟大家說一下:
  1. 透過連結申請成功,站方會多給100MB的空間。
  2. 他需要E-MAIL手機簡訊的雙認證。
  3. 站方為免有人大量註冊,同一個E-MAIL、手機門號,一天至多發三次認證信。
  4. 該站不接受200萬畫素以下的圖片,如果要放較具"價值"的照片請三思!因為照片可能會被盜用而蒙受損失。

創作者介紹
創作者 FEMC 的頭像
FEMC

讓心流浪去~

FEMC 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 東東
  • 1G阿...

    1G很吸引人...不過我申請的像簿已經夠多了,最近又將集中在玩flicker,感覺還蠻好用的,不但一次可看像簿中的所有照片,點選相片就可叫出PO圖的程式碼,而且flicker是一個國際性的網頁~這個新像簿空間在使用上似乎較偏向數位相機的重度使用者,並不符合我目前的需要,短時間內應該不會換~
    對了...上面那張是叉燒包...是不是代表這個像簿不支援系統外連結?
  • 版神
  • 叉燒包?

    我沒看到叉燒包XD
    我也沒貼圖....
    這相簿好像已經有一段時間了,只是最近宣傳動作比較多。
    他的確是針對數位相機的使用者為主,其經營方式有別於一般的網路相簿(畢竟一般的網路相簿已經很多了,不換經營方式很難生存)。
    老實說,我可能不會使用這個相簿,因為有最低200萬畫素的限制,如果相簿的安全機制不夠,會有相片被盜用的風險。
    我自己最近嘗試自行架設網路相簿,將來正式上線,一般的免費相簿對我而言,只有頻寬這優點吧XD