Working holiday電子簽證流程
打工渡假簽證申請資格

打工渡假簽證申請資格

  • 送件當天年齡介於十八至三十歲(年滿十八歲,未滿三十一歲)

  • 持有有效之台灣護照

  • 無十八歲以下之未成年子女

  • 符合健康及良好品性之要求

  • 有足夠財力負擔度假初期所需的費用

  • 未曾持有打工渡假簽證*
    * 自2005年11月1日起,若打工渡假持有人已在主要城市以外的地區(Regional Australia) 從事3個月的農業採收類型工作,可再次申請打工渡假簽(Second Working Holiday visa)。 詳情請參閱 Working Holiday Makers

打工渡假簽證之規定

  • 訪澳的主要目的為度假,工作只為資助旅費

  • 不能進行超過四個月以上之學習或訓練課程

  • 不得受僱於同一僱主超過六個月

  • 打工度假簽證的持有者 ,必須於簽證到期以前離境澳洲

簽證申請手續

台灣護照的持有人可本人或經代理方式遞交至本辦事處提出申請

簽證申請平均辦理時間

7個工作天

簽證效期

如果您已經取得打工度假簽證,您可以在簽證核准日起的一年之內入境澳洲,您可於初次入境日期起在澳洲最多停留十二個月。

至本辦事處遞交申請時,你必須提供以下資料

1. 簽證申請費用,請參閱:申請費用

2. 填寫表格1150表格

3. 台灣護照正本

4. 身分證 (請同時提出正本及影印本)

5. 健康及胸腔X光檢查報告(請於簽證申請"前"至指定醫生處進行檢查)(請參考健康檢查)

6. 郵遞申請者,須提供回郵信封

 

請備妥以上資料才遞交申請,資料不全將會延誤申請處理程序。

你仍有可能被要求提具其他相關文件以供審核。

澳洲流浪事件簿
創作者介紹
創作者 FEMC 的頭像
FEMC

讓心流浪去~

FEMC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()