懷石料理晚膳
這是前菜

菜單如下:
食前酒 杏子酒
座付二品 1.なまこ養老流し
1.雲子酒蒸し
前菜 青味大根・唐墨  海老サンドわさびチーズ
笹身にんにくの芽巻  白バイ貝旨煮  くらげ内子和へ
造里 旬の鮮魚盛り合わせ
煮物 小蕪と九絵の博多  フカヒレ庵かけ
凌ぎ うなぎ飯  いなり風
鍋物 和牛テールスープ鍋
もやし・ニラ・榎ノ木・ 白葱・白菜・豆腐・春雨
台の物 いずれか一品お選びください
・北海道産毛蟹ボイル・蝦夷鮑ワイン蒸し・和牛味噌焼
食事 白飯  高菜と貝柱胡麻炒め  赤出し汁  香の物
甘味 苺ヨーグルト クレープ添え

※ 時節により内容が異なる場合がございます
芦の湖園 花ゆら  料理長  清水 俊治

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

相片資訊

本日人氣:
0
累積人氣:
0